Секс истории изнозиловал отец

Мы находимся в сексуальном рабстве у отца с братом. Это началось 2 года назад на даче. Мы были с отцом, мама и брат не смогли поехать. Мы работали на участке, было жарко и я надела купальник. В свои 15 я была худенькой, но стройной. Попа и грудь мне нравились, и не только мне, но и мальчикам.

Родному отцу открыть не захотела? - Родному от… - повторила Таня, широко распахнутыми от страха глазами глядя на громадную фигуру, стоявшую на пороге. - Да-да. Я твой папочка родненький, - насмешливо сказал мужчина, зашел в квартиру и запер за собой дверь. С Сергеем мы встречались всего пару месяцев, тогда мне было почти 18 лет.

Сексом занимались несколько раз, но с первого раза он уже хотел трахнуть меня в попку. А что такое симпатия по сравнению с диким чувством любви и обожания, которые я испытывала к единственному для меня мужчине - своему отцу. И он поистине был После нашей последней ночи, мы не занимались больше сексом, и даже ни разу не обмолвились об этом будучи наедине. Что такое секс интимная близость я узнала очень рано. Мы с мамой жили вдвоем в двухкомнатной квартире. И у меня была своя комната. К нам часто приходили в гости дяденьки, иногда я видела,будущий,н.

Эта история произошла со мной совсем недавно. Одним вечером мы выпили и он затащил меня в ванну. У нас уже была небольшая практика занятий сексом в таком неудобном месте. Когда все начали переключатся из всеобщего веселья на свои дела, он предложил уеденится.

Мы зашли в ванну. Дочь пришла с работы, когда ее отец вовсю трахал мать на кухонном толе. Они так увлеклись, что не заметили как дочь открыла двери и стала смотреть на. Мать так стонала что ее можно было услышать.

Юная жена. Сегодня ночью я опять не смог удовлетворить жену. Даже засунуть в неё свой член. Хотя он у меня и небольшой всего 15см при возбуждении. Работа по 12часов без выходных сделали своё. "Юрка и отец". Юрка открыл дверь и вошёл в квартиру.

И сразу упало настроение – отец опять был пьяный. Из кухни доносилось его бормотание – не то песня, не то разговор. Юрка заглянул в кухню. Отец сидел за столом, перед ним стояло две бутылки водки – одна пустая, вторая початая.

Copyright 2018 nashe-rancho.ru